中文 |   English 
     

p02_上帝的美麗_James Bryan Smith_校園

Availability: In stock
SKU: 9789861983431
$17.95

 

上帝的美麗:愛上耶穌認識的父神

司傑恩這本《上帝的美麗》,帶領我們回到聖經,透過耶穌的眼睛,來分辨到底什麼才是上帝的美麗。同時師承傅士德與魏樂德兩位靈修大師的司傑恩,在拓展我們眼界、竭盡所能展現上帝美麗與良善的同時,更針對每一種美麗,撰寫相關的靈命操練,從睡眠的操練到數算恩典,從留白的操練到醃黃瓜,每個操練的目的,就是希望把你我的眼睛擦亮,盡情欣賞那創造天地的上帝,最奪目而動人的美麗!

這不只是一本拿來讀的書。本書每一章的最後都有機會讓你操練靈命,那些屬靈操練可以使聖經信息更深入扎根在你的心靈。爲了要產生完全、永久的改變,最好的方法就是和一群人一起讀過這本書,每一章最後也都會附上適合小組討論的問題,帶領門徒訓練小組的小組長可以和其他組長們互相交流。

你會發現上帝的美麗是一種慷慨的美,祂厚賜恩典,讓我們經歷生命的豐盛和多采,天父完全惟一的愛能夠我們恢復真正的人性。

 

The Good and Beautiful God: Falling in Love with the God Jesus Knows

司傑恩 (James Bryan Smith)

9789861983431

Products specifications
Author 司傑恩 (James Bryan Smith)
Translator 陳逸茹,盧莜芸
Language 繁體