中文 |   English 
     

世界上最快樂的人:全福會創始人的故事_Demos Shakarian_全福文化

Availability: In stock
SKU: 9789572804414
$13.50

 

本昂是國際全備福音從業人員團契 (全福會) 創始人代摩士弟兄的見證。書中敘述神在他企業家族的奇妙帶領和他個人的屬靈經歷,每每高潮迭起。

本書提供從業基督徒弟兄在面對個人工作上的屬靈爭戰時,因著聖靈的更新與裝備,而能在主耶穌基督裡得著安慰與鼓勵,同時也帶領親朋、同事歸主。

我們盼望運行在作者身上的聖靈,也運行充滿在您身上,願神藉著本書便您得著無比的祝福與啟示。

 

9789572804414 The Happiest People on Earth

代摩士.沙卡利恩 Demos Shakarian

書房樂意為個人或教會團體提供找書代訂服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 代摩士.沙卡利恩 Demos Shakarian
Translator 游彩伶
Publisher 全福文化
Language 繁體