中文 |   English 
     

古道新釋_鮑維均_漢語聖經協會

9789625133461_Acts and the Isaianic New Exodus
Availability: In stock
SKU: 9789625133461
$13.99

 

本書是鮑維均博士在1998年哈佛大學的博士論文。英文原著曾於2000年德國最具權威的學術系列中出版。

鮑博士根據以賽亞書四十至五十五章的神學遠象來解讀使徒行傳,說明以賽亞書的新出埃及主題乃使徒行傳救恩論和教會論的核心,使人對路加的著作有全新的了解,鮑博士更讓讀者看到,路加透徹理解《七十士譯本》的以賽亞書,其神學思想有深厚的聖經基礎。 本書對於了解新舊約聖經神學的發展,有莫大的頁獻,更有助我們評估路加在救恩歷史中作為一個神學家的角色。

9789625133461_Acts and the Isaianic New Exodus 

 

書房樂意提供代客訂購書本服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 鮑維均
Publisher 漢語聖經協會
Language 繁體