中文 |   English 
     

j14_回歸聖言之導引_楊錫鏘_證主

The Word: A Call to Follow the Way
Availability: In stock
SKU: 9789881612045
$19.50
$17.55

 

本書是有關回歸和聖言的釋經講道系列之第三集。第一冊《回歸——聖言之召喚》呼召我們歸回天父那裏,這是回歸的目標。第二冊《回歸——聖言之陶造》帶出聖經塑造生命的果效和重要性,這是回歸的結果。本冊承接上兩冊的主題,著重聖經引導我們回歸時,我們所經歷的過程。

很多人誤以為聖經的作用是指示我們在日常生活的種種抉擇中找到神的旨意,甚至在具體細節上提供占卜式的指引。不錯,聖經是我們人生取向的最高權威,但不是用來取代人在每個抉擇上的自主權或責任。聖經的導引是指聖經為我們提供對神、對己、對人和對事的正確觀點與心態,以及行事為人背後應有的原則、動機和動力。這就是神要向人顯示的旨意。

顯示的過程當然不是這麼簡單。在現實的處境中,我們要面對很多外來的衝擊和攪擾,每個人內心亦有不少障礙和限制,包括懼怕、疑惑、自我、不順服等。因此,聖經的導引非常重要,我們在回歸的過程中實在需要聖言不斷地提醒、校正和勉勵。

 

Products specifications
Author 楊錫鏘
Language 繁體