中文 |   English 
     

大衛.鮑森自傳_David Pawson_以琳

Availability: In stock
SKU: 9789869556002
$20.00

 

大衛.鮑森是教會界極受尊敬的領袖,也是近三十年來,深具影響力的聖經教師。

在這本自傳中,他以一貫幽默的風格,娓娓道來他那富傳奇性又精彩的一生。本書笑中有淚、處處驚奇,你將明白神如何把一個卑微的人,巧手塑造成一個貴重的器皿。

大衛.鮑森身兼牧師和教師兩種身分,在講道上素有[先知性解經]的美譽。他的信息清楚明確、不妥協,嚴謹中帶給基督徒愛的挑戰。他自稱是[非正統福音派],畢生忠於聖經所啟示的真道。

這本自傳,是大衛.鮑森對自己大半輩子的生活和服事,以最真實的態度作第一手的揭露。他追憶成長時期的歲月和早期的服事,並附上鮮為人知的[幕後]花絮;旅行、嗜好,以及家庭生活的樂趣和挑戰等。不過,本書最重要的傳承意義,當屬傳記留下的精采剪影;作者所看重神學思想,以及他為人所樂道的講台風範,這一切都永誌人心。

9789869556002_Not As Bad As The Truth

 

Products specifications
Author 大衛.鮑森 David Pawson
Translator 黃從真, 郭秀娟
Publisher 以琳
Language 繁體