中文 |   English 
     

宋尚節傳_劉翼凌_福音證主協會

Availability: In stock
SKU: 9789622028128
$11.50

 

「我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。」(腓三7)

1927年,二十多歲的宋尚節博士乘船從美國返回中國,當船駛近中國的時候,他把在美國七年半期間所獲得的榮譽─金鑰匙、榮譽獎章和學位文憑,全部扔到海裡。

在世人眼中,宋尚節可能是一個瘋子─在美國唸書時曾被關進瘋人院;放棄在學術上蜚聲國際的大好機會,甘願回國當一位生活僅足餬口的傳道人。到各地佈道時,每次在講臺上,他都是全身心地投入,該喊則喊,當跳則跳,任汗水濕透藍布長衫,以致有人稱他為宋瘋子。縱然有人說他妖言惑眾,他也亳不避諱,照樣宣講十字架的道理及聖潔的真理,照樣醫病趕鬼。

在中國及東南亞等多個地區,宋尚節主領不同聚會,點燃復興之火。他所到之處,眾人皆驚歎聖靈的大能─頑梗的心被聖靈的寶劍刺透,不論是信徒或大牧者,無不起來當眾認罪,甚至有會眾哭得不能站立;他登臺一呼,指出當時教會外強中乾的光景,頓時把沉睡的教會領袖和信徒一個個地叫醒過來;即使是一連幾個小時的聚會,會眾仍不願離去。

宋尚節毫不顧惜自己的生命─有一次講道時,心痛發作,但他不以為意,一心要討神的喜悅,登臺拚命地大講特講。他說: 「縱使是最後一次,總也還有最後一息可拚!」他甘願為主擺上一切,是因為他「以認識我主耶穌基督為至寶」(腓三8),明白神就是愛!他並不是一匹野馬,憑著血氣往前衝,而是全然順服神的安排,只做神要他做的事。這實在是我們極需學習的功課。

9789622028128_Life of John Sung

 

Products specifications
Author 劉翼凌
Publisher 福音證主協會
Language 繁體