中文 |   English 
     

尋找祂鄉的意義_鄭佑生_中國浸信會神學院

Availability: In stock
SKU: 9789881895110
$25.50

 

儘管經過2000年,以色列這片土地已經歷無數的改變;而以色列立國至今60年,發展了很多新的建設,但你仍可以在以以色列各地瀏覽,默想昔日聖經所記載事件帶給我們今日的意義。
 
到聖地,我們不可能在短暫的日子中坎遍所有聖經提及的地方,我們不可能在豐富的行程中盡覽所有景點應看的地方,盼望本書能幫助你如何在走馬看花的情況下,能心存感恩,頌讚主愛,在各地點留意需要關注的地方,反思在這些地方所發生事情給予你的意義。
 
中國浸信會神學院院長鄭佑生牧師把他五十多次在聖地教導與學習的心得編寫成書,讓弟兄姊妹可以藉着生動的文字,精美的圖片,穿梭聖地,認識聖地與聖經。本書除了帶領我們遊走聖地,出入名勝古蹟,足跡遍及埃及、約旦、以色列,並把每個聖地要參觀的重點說得明白,在那些看似不值多講的地方,一語中的道出這些地方的屬靈意義。在書中記錄了不少言簡意賅的「應景」短講信息,如饒恕、祈禱……等。
 
 
9789881895110_Blessed Adventures to His Land
 
如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與書房聯絡
 
Products specifications
Author 鄭佑生
Language 繁體