中文 |   English 
     

x28_弦動我心的快樂聖誕_保羅‧區普 Paul D Tripp_證主

2018
Availability: 3 in stock
SKU: 9789887768647
$21.50
$19.35

 

我們都喜歡聖誕節,因為有悅目的聖誕燈飾、佈置,悅耳的聖誕歌聲,美味的聖誕食物,與親友相聚的溫馨時光。沒錯,這些都是我們重視聖誕節的原因,但卻是錯的原因。或許我們都太熟悉耶穌降生的故事,以致我們忽略了耶穌降生的原因、忽略了祂送給我們的禮物是何等重要和寶貴…… //今個聖誕,就讓我們預備自己的心,再次細察耶穌降生的故事,從而了解聖誕的真義。31篇的靈修內容,加上「親子學習」的指引,助我對準聖誕節的主角──耶穌基督,傳承聖誕的真義。


書名:
弦動我心的快樂聖誕--將臨期靈修日引 Come, Let Us Adore Him! -- A Daily Advent Devotional
譯者:
鄭明芝
ISBN: 9789887768647 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。