中文 |   English 
     

故事聖經_Sally Loyd-Jones_海天

Availability: In stock
SKU: 9789623991728
$25.50

 

The Jesus Storybook Bible 的中文版 (硬面書,全彩頁)

著名童書作家莎麗和插畫家吉歐最新創作

為新時代兒童說耶穌的大故事

《故事聖經》是為網絡時代的小讀者編寫的新型兒童聖經,不僅故事節奏明快,文字朗朗上口,而且插圖筆觸現代,富童心的想像與彩幻。最亮麗的是故事寫作跨越時代,突出聖經各個時代的中心人物耶穌。

《故事聖經》因此不是一本普通的兒童聖經。書中各個故事環環相扣,構成一部引人入勝的大故事。有時輕聲柔語,有時眾口爭鳴,帶領小讀者進入充滿驚喜的閱讀之旅,步步緊逼,去探索發現那珍貴無比的生命寶藏—耶穌。孩子在廣闊的思維空間中,心靈跳躍着,去與耶穌作生命連線。

本書是屢獲金章獎的童書作家莎麗與享譽國際的插畫家吉歌,聯手為網絡新時代兒童呈獻之作。

海天出品,保證佳作。

 

9789623991728_The Jesus Storybook Bible

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與書房聯絡

Products specifications
Author 莎麗 Sally Loyd-Jones
Publisher 海天
Language 繁體