中文 |   English 
     

教養兒女GPS:掌握黃金十年的教養指南_高偉雄_橄欖_青春

Availability: In stock
SKU: 9789575566586
$18.50

 

每天從網絡、電視、報紙等各種傳播媒體中,與青少年有關的負面新聞接連不斷,讓父母感到心驚膽跳。孩子自從踏入初中、高中以後,好像成了脫韁野馬,行為態度跟以前判若兩人,不再受父母所管束。陷入教養困境中的父母都異口同聲地問:「到底我哪裡做錯了?」

在現代社會,父母的挑戰重重。除了孩子的學業表現,其他諸如孩子的情緒控制能力、良好品德習慣的養成、如何面對無孔不入的電子媒體、如何養成健康的飲食習慣、正確的性教育、處理手足紛爭等等,都是難解的習題。本書作者高偉雄博士是專業心理輔導者,在婚姻及家庭輔導方面有多年經驗,以豐富的案例和實用的情境演練分析,幫助讀者建立正確觀念、修正自己的教育方法,進而化解教養兒女的種種難題,重新建立美好的親子關係。

本書是基督徒父母最好的教育指南。作者提醒我們,孩子是神給我們的託付,他們是屬於神的產業,神只是要求父母作一個合神心意的好管家,以神的愛來愛祂的產業,以神的話語來灌輸他們,以神的律例典章來管教他們。本書教導我們如何作屬靈的父母,在潛移默化中建立孩子的價值觀和人生觀。

 

9789575566586

 

 

Products specifications
Author 高偉雄
Publisher 橄欖
Language