中文 |   English 
     

敬拜人生:我活著是為敬拜_夏忠堅_道聲

Availability: In stock
SKU: 9789867460134
$19.95

 

你會敬拜上帝嗎?
你經常保持敬拜上帝的生活嗎? 
 
每個禮拜天參加主日禮拜,並不等於你會敬拜上帝。 每天有靈修生活,也不等於你有敬拜上帝的生活。 
 
敬拜是「屈身俯伏」,敬拜是敬拜者與接受敬拜者之間的互動。
 
本書在七週裏,藉著每日主題靈修,可以更深入專注於敬拜,從培養敬拜的人生觀開始,按部就班地在真實生活中,學習操練敬拜的建造、敬拜的進程、敬拜的內涵、敬拜的帳幕、敬拜的關係,進而成為敬拜的器皿,活出敬拜的人生,滿足上帝造人的心意。
 
.為敬拜而活
閳釋敬拜的基本觀念,跳脫敬拜與聚會的連鎖框架,進入生活即敬拜的真實情境,以此建立為敬拜而活的基督徒人生觀。
 
.敬拜的建造
熟稔以賽亞的靈修敬拜模式,以實際操作,練習建立靈修敬拜生活。
 
.敬拜的進程
進入會幕敬拜的祕徑,由祭壇、聖所、至聖所,一步一步走到施恩座,以體會敬拜的不同進程。
 
.敬拜的內涵
敬拜是敨拜者與敨拜對象的互動,你對敬拜對象──三一上帝有怎樣的認識與經歷?
 
.敬拜的帳幕
大衛是偉大的敬拜者。大衛的帳幕是怎樣的帳幕?你要如何修復大衛倒塌的帳幕?你可以以大衛為榜樣,建立各種不同的敬拜行動。
 
.敬拜的關係
敬拜是敨拜者與敬拜對象的互動,你與敬拜對象──三一上帝建立了怎樣的關係?
 
.敬拜的器皿
敬拜既是敬拜者與敬拜對象的互動,怎樣的人才能夠深入敬拜上帝?你要成為怎樣的敬拜者?
 
 
 9789867460134
書房樂意為個人或教會團體提供找書代訂服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。
 
Products specifications
Author 夏忠堅
Publisher 道聲
Language 繁體