中文 |   English 
     

更新的時刻──聖經靈修360 Pause for Power

ISBN:9781932184198 作者:華倫.魏斯比 (Warren W.Wiersbe) 出版社:美國麥種傳道會 出版日期:2005-09 頁數:400 備注:繁體中文
Availability: In stock
SKU: 9781932184198
$17.00

這本書在更新、知足、安慰、喜樂、忍耐、盼望……等切身的主題上,
為你提供深入的洞見與鼓勵。
是一整年的靈修傑作,由美國最受喜愛的聖經教師華倫‧魏斯比撰寫,
每一天都指引你來到這個源頭,得著你所需的力量,使你的「屬靈電瓶」維持在充電狀態。

神在祂的話語中,一再應許我們說:我們知道如果依靠祂,祂就必作我們力量的源頭。《更新的時刻》是一整年的靈修傑作,由美國最受喜愛的聖經教師華倫.魏斯比撰寫,每一天都指引你來到這個源頭,得著你所需的力量,使你的「屬靈電瓶」維持在充電狀態。

華倫魏斯比帶領你深入默想聖經中的十二卷書──從以賽亞書到彼得前書,從約伯記到雅各書──不論長短,都用一個月的時間來默想。這本書在更新、知足、安慰、喜樂、忍耐、盼望、完整、正直、信心、智慧、鼓勵、成熟等切身的主題尚未你提供深入的洞見與鼓勵。

每一天的材料剛好佔一頁的篇幅,附上三個問題,幫助你思考應用神的真理。這本書是永不過時的,你隨時可以開始,用它作為一年的靈修材料。

等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。以賽亞書四十31

在選舉期間,你可能會注意到:不同政治團體的候選人都信誓旦旦地說要「作點新鮮事」,來解決老問題。無論是「新領域」、「新政策」、或「新願景」,所承諾的都是一樣的:是該更新的時候了。

當保羅寫信給在羅馬的基督徒時,他的主題之一就是重新開始。他解釋為甚麼耶穌基督的福音是每一個人所面對之老問題的答案—就像罪惡、罪疚、挫敗、和破碎的關係等問題。每一個問題的核心,都是內心的問題,而且只有藉著耶穌基督,我們才能有一顆新的心,才能在生命中重新開始。

更新是始於與神有新的關係,保羅稱之為稱義,這是聖經上的一個基本的教義,是神的每一個兒女都必須瞭解的。屬靈的更新始於稱義,接著則是成聖,就是得著新的能力來勝過罪惡,得著新的動機來活著。保羅告訴我們:在基督裏的新生命如何能使我們在罪惡的世界中成為好朋友、好公民、和神的好僕人。

當保羅在解釋神奇妙的救恩計劃、以及它是如何成就的時候,你會發現這「更新的生命」其實是何等的切合實際,而「稱義」的子民如何能在每日與主同行中經歷更新—「生命的新樣」。

是該改變的時候了!是該更新的時候了!羅馬書可以為你指引前路。

 

【作者簡介】

作者 華倫.魏斯比(Warren W. Wiersbe)

福音派基督徒出版協會(ECPA)終身成就獎(Lifetime Achievement Award, 2002)得主華倫‧魏斯比是舉世知名的作家與講員。他事奉主將近五十年,曾經牧養三間教會,包括芝加哥慕迪紀念教會(Moody Memorial Church in Chicago),也曾擔任全國性廣播節目《歸回聖經》(Back to the Bible)的總監與教師達十年之久。他撰寫或編輯的書超過一百七十五本,鼓勵了全世界無數的牧者與信徒,使他獲得「牧者中的牧者」之美譽。葛理翰(Billy Graham)稱他為「我們這一代最偉大的解經家之一」。他的書籍已有不少譯成中文,包括麥種傳道會已經出版的暢銷書《永恆的讚美:詩篇靈修365》與 《更新的時刻:聖經靈修360》等。目前,魏斯比牧師擔任角石學院(Cornerstone College in Grand Rapid, Michigan)的駐院作家,與大急流浸信會神學院(Grand Rapids Baptist Seminary)的傑出講道學教授。