中文 |   English 
     

m45_榮耀恩雨:轉化世界的關鍵鑰匙_Kris Vallotton_異象工場

9789868564381_Heavy Rain:How You Can Transform the World Around You_克里斯‧韋羅頓_國度豐收協會附屬希伯倫異象工廠
Availability: In stock
SKU: 9789868564381
$20.95

 

神國如洪水般的降臨

在歷史最黑暗的時刻,耶穌基督大而無畏的教導門徒一個震撼人心的禱告,這個禱告直至今日仍非人的理智所能了解。耶穌對那群不起眼的屬靈勇士說:「你們要這樣禱告,願天父的國降臨,願祂的旨意行在地上,如同行在天上。」

難不成這只是癡人所說的夢話,不可能實現的祈禱文,為了叫受苦的人不要那麼難過所捏造出來的空話?這個主禱文,成千上萬、多到數不清的人都曾禱告過,難道耶穌的意思只是要在遙遠的未來讓少數的幾個人來經歷嗎?兩千年前耶穌所教導我們的主禱文與今日的世界有何關係呢?與今日層出不窮的危機和無法計數的災難又有何關連呢?

耶穌所教導我們的主禱文可不可能足以回答諸多難以解決的問題,例如:

  • 我們的世界究竟是在毀滅,還是在進步中呢?
  • 全球暖化的現象是世界末日的開始嗎?
  • 邪惡終將戰勝良善嗎?
  • 我們正快速邁向滅亡嗎?

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

9789868564381_Heavy Rain:How You Can Transform the World Around You

 

Products specifications
Author 克里斯‧韋羅頓 Kris Vallotton
Translator 林淑真
Language 繁體