中文 |   English 
     

m15_百年滄桑與普世宣教事工的機遇_袁海生

Longsuffering and Providence of Universal Missions
Availability: In stock
SKU: 9789887742425
$21.50

後現代主義社會中,由於教會受世俗主義與享樂主義的影響,以致神成了如神學家根頓教授(Colin E. Gunton)所說的「被遺忘的三位一體」(The Forgotten Trinity),惟當世界各國的領袖、學者、政治豕正為這世界的亂象尋找解決方案的時候,誰知那方案早已案早已藏於三一真神的「本體性」──神的愛,與「實用性」──道成肉身之中。

袁海生牧師自1984年神學畢業後,隨即加入香港華人基督會事奉,任職主任牧師及香港華人基督會聯會監督,自2011年底退休。現職:中國浸信會神學院實用神學科副教授、研究及推廣主任

牧會期間,除了在香港植有多所分堂、設立幼稚園及社會服務中心外,並積極推動差傳工作,差出之宣教士遍及香港、澳門、北美、歐洲、東南亞及中東等,費用超過港幣二千萬。近年更於中國大陸參與神學訓練、建立教會及學校等工作。

此外,袁牧師自1991年開始出任世界華福中心《教牧分享》及《今日華人教會》編委至今,亦曾在播道神學院與中國浸信會神學院分別多年擔任客席教授及講師,袁牧師與妻子李秀群牧師在香港事奉主超過30年,育有三名女兒。

著有《三一神與聖徒群體──如何在三一神的亮光下回應後現代主義對基督教信仰的衝擊及從事牧養》、《顧後瞻前:三一神敬拜的再思》、《還我彼得的光環- 讓彼得生平助我蹣跚前行》、《外患內憂中的盼望:一位牧者的觀察與思考》、《細語羊圈》(上、下冊)

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

Products specifications
Author 袁海生
Translator
Language 繁體