中文 |   English 
     

D472_真理的尋索:基督是否可信_約翰.斯托得 J.R.W. Stott_證主

2010
Availability: 9 in stock
SKU: 9789628998548
$10.50
$9.45

 

《真理的尋索》(Basic Christianity) 於1960年出版,被美國「今日基督教」雜誌評為廿世紀一百本最具影響力的基督教書籍之一,已售逾數百萬冊,且被譯成五十多種語言,是信仰追尋者在了解福音信息入門之不二之選,也是信徒傳福音的理想工具,多年來帶領了不少人歸向主。

耶穌的神性是不是基督教一種美麗的迷信?基督徒深信這個拿撒勒木匠是神的獨生子,這種驚世駭俗的說法,有沒有證據呢? 斯托得牧師以探討耶穌的身分與工作、生死與復活、品格與救恩入手,肯定這真理千古不變,掌管全人類命運。


書名:
真理的尋索:基督是否可信 Basic Christianity
譯者:
謝志偉
出版社: 福音證主協會
ISBN: 9789628998548

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。

Customers who bought this item also bought