中文 |   English 
     

神要開道路_克勞德、 湯森德 Henry Cloud, John Townsen_校園

2005
Availability: In stock
SKU: 9789575879167
$15.95

 

偶爾,我們會感到迷茫、受傷,忍不住要問:「神在哪裡?」即使沒有面對危機,偶爾也會感到失落──現實與理想之間的距離,使人不安。

當你處於這種境況,你正佇立於機會的門口,將要在嶄新的旅程中經歷神的同在。在本書中,克勞德博士和湯森德博士以生動、深具說服力的筆法陳述八項祕笈,說明神如何進入人們的生命,在傷心的遭遇或是充滿期待的人生中,與人相伴同行。本書也幫助你在十二個重要的生活範疇中運用這些祕笈,使你:.改善人際關係.掌握自己人生.滿足靈性渴求。

本書講述神如何在我們的人生中彰顯祂自己,並且讓我們從嶄新的角度了解自己的問題。

 

9789575879167

神要開道路
God Will Make a Way
出版社:校園書房
作者:克勞德、 湯森德 (Henry Cloud, John Townsen)
譯者:譚達峰

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。