中文 |   English 
     

自在作自己——克服追求他人認同的強烈渴望_喬依絲.邁爾 Joyce Meyer_以琳書房

1996
Availability: In stock
SKU: 9789867750969
$14.95
$7.48

 

你是否對他人的認同上癮?
 
贏得他人認同使我們感到受鼓勵,但如果我們為了追求他人的認同而失去自我,以致無法成就神對我們的心意時,那麼我們可能已染上了「認同」的癮。
 
「癮」是某種掌控人的力量——它使上癮者覺得不可缺少芋事物,必須賴以減輕痛苦或壓力。對認同上癮的人就如同對毒品、酒精、賭博等上癮的人一樣,當他們感到不安時,就需要尋求紓解。一個認同成癮者在心理、情緒上是受轄制、失去自由的,在人際關係和生活上都會受到許多負面影響。
 
好消息是:沒有人需要深受缺乏安全感之苦,你將能藉由神的真理找到克服認同之癮的對策。作者根據聖經的教導,以自身在成長過程中的體會,詳加探討認同成癮者的特徵,以及如何調整成癮者的心態和行為模式。透過本書,你將能:
.檢視自己的問題
.接納自己的本相
.克服追求認同的癮癖,得著真正的自由
.改變舊有的行為模式,擁有健康的生活

 

作者簡介
喬依絲.邁爾(Joyce Meyer)

自一九六七年開始教導神的話語,並於一九○年開始全時間的事奉。同時是一位暢銷作家,著作總數已超過六十本,皆極具啟發性,包括《心思的戰場》(Battlefield of the Mind)等。此外,作者亦出版了數千套導卡帶以及完整的錄影帶。喬依絲的「生命真道」廣播及電視目在世界各地播於,她衰經常到各地舉辦特會。喬依絲和丈夫戴夫育有四名兒女,都已成年,現居於密蘇里州聖路易市郊。


書名:
自在作自己:克服追求他人認同的強烈渴望 Approval Addiction
ISBN:
9789867750969
出版社:
以琳書房
作者:
喬依絲.邁爾 (Joyce Meyer)
譯者:
蔡淑敏
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。