中文 |   English 
     

與聖靈的神聖相遇_Guillermo Maldonado_希望之聲

Availability: In stock
SKU: 9789869453776
$13.95

 

你上次與聖靈超自然相遇是什麼時候?
所有信徒都能擁有與聖靈強烈的神聖相遇,這不是單一的事,而是一種生活模式...
.超自然領域是最大的真實
.耶穌在你裡面成為真實
.你受託要彰顯上帝奇妙的權能
.你對上帝的同在,有極深的渴望

想要經歷神聖的相遇,你必須要對聖靈是誰有高度的理解。
使徒馬都納多釐清了一些關於聖靈的疑惑和錯誤的概念,也提供了因著超自然相遇而被轉化的一些令人注目的見證。
上帝渴望向我們彰顯祂是父親、供應者、行神蹟者、醫治者、拯救者和保護者,並且希望我們為著基督去影響家庭、社區、甚至是萬國。
進入與聖靈的親密關係,會使你被上帝的愛所充滿,並且讓你對這個受傷的世界有顆憐憫的心。

要經歷上帝的同在和繼續耶穌在地上的工作,你不需要是一位屬靈領袖,也不用十全十美。
你只需要與聖靈強烈地神聖相遇。

9789869453776_Divine Encounter with the Holy Spirit_基耶摩.馬都納多 (Guillermo Maldonado) 

 

Products specifications
Author 基耶摩.馬都納多 (Guillermo Maldonado)
Translator 楊淑智
Publisher 希望之聲
Language 繁體