中文 |   English 
     

摩西陪我出埃及——30天陪你讀出埃及記_雷靜如, 楊靜心_校園

2011
Availability: In stock
SKU: 9789861982038
$5.95

 

運動賽事轉播

主持人:[歡迎回到曠野體育台,現在為您現場轉播的第一屆曠野盃國際啦啦隊大賽。剛才第一支隊伍是開羅大學的小野貓隊,他們的埃及風格舞蹈令人印象深刻,接下來是以色列派出的紅海啦啦隊,由米利暗摩西姐弟領軍。女生們都擊著鼓跳著舞進場,聲勢浩大,現在來欣賞他們的表演!


摩西:[耶和華的右手]全體:[施展能力!]
米利暗:[耶和華的怒氣]全體:[摔碎仇敵!]
摩西:[萬民聽見]全體:[就必顫抖]
米利暗:[神必做王]全體:[直到永遠]"
全體:[耶和華!耶和華!無敵耶和華!]
主持人:[哇!真是高唱凱歌啊!不愧是他們過紅海後即興創作的海之歌!]

摩西為什麼要寫出埃及記?他要以色列民知道並牢記,耶和華神將他們領出埃及的浩大恩典,也提醒他們是一群屬乎上帝的子民。因此特別在西乃山麓的曠野,記錄下這段驚心動魄的歷史,也記錄了上帝所頒布的律法典章。

出埃及記的重點,乃是透過神使用摩西拯救以色列民族的故事,來彰顯他是掌管歷史的主,他也是全然聖潔,施行救贖,施行審判的大能者。

上帝是又真又活的神,他愛我們樂意向我們顯現,拯救我們脫離舊人邁向新生!

 

9789861982038

摩西陪我出埃及:30天陪你讀出埃及記 (YOUNG靈修日課9)
出版社:校園書房
作者:雷靜如, 楊靜心

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。