X

最新消息

11Oct

證主要搬家了?

2017年是不容易,也是豐豐富富經歷神的一年。

五月初35週年籌備與感恩籌款,神為我們預備了豐富的宴席:弟兄姐妹與各教會的支持,400多位佳賓的出席與代禱,使我們在忙碌中滿有喜樂。各地區證主的董事與同工從世界各地而來,更堅固了我們這一群文字同工在艱難中事奉的決心。

五月至八月間,在中國不同地區分別舉辦培訓課程,裝備傳道同工。舉辦植苗兒童夏令營等……..,我們樂見各地同工們的成長與對事奉的委身,感謝神!

八月初傳來好消息,美證出版的《合神心意的門徒》,《合神心意的領袖》,《合神心意的生命》與《合神心意的見證》四本門徒訓練系列經多年的努力,由南京金陵神學院出版,為國內教會信徒提供系統的門訓資源,引導信徒建立與神更個人化、與各肢體間更透明的關係。我們期盼在神的預備中,為國內神學生免費提供材料與落實培訓,建立門訓觀念。如你有負擔参与在國內送書行動,歡迎與我們聯絡。

接下來文字同工便忙於書籍的出版與推廣,證主月曆訂購與加工等事奉。

意外地,一週前我們接到辦公室物業部通知,因王朝商場需重新規劃與裝修,證主必需在90天內搬遷。對我們與教會而言,王朝與證主是大家熟知的地方,要在極短的時間整理幾百箱書籍,雜物與重覓新地點實在不容易。更何況是在年終最忙碌之時。董事與同工們同心禱告與商討,最終我們選擇把書房與辦公室遷往王朝商場210室。地點雖略有改變,但對事工並無影響。相信在新的規劃下定必帶來不一樣的感覺。請記念我們需在極短的時間內完成,明年一月將會有一番新面貌!

我們也需要你的協助,在整理、統計與為裝潢奉獻等方面,幫助我們渡過難關。讓我們一同見證基督,藉著文字、教育來傳揚至高的神!

About the Author

Related

敬拜是生命——學《敬拜原來如此》課程有感

敬拜是生命——學《敬拜原來如此》課程有感

神大能的手一直托起我的生命,為要醫治我,預備我。學習敬拜的真義,於我是對生命的一種重新解構、剖析、定位和認知。

Read More >
證主月曆 2018

證主月曆 2018

2018 證主月曆登場!主題——品味人生。 價錢不變,品質升級。歡迎訂購。 電話:713-778-1144, 電郵:cc...

Read More >
免費贈送簡體中文兒童主日學教材

免費贈送簡體中文兒童主日學教材

教中文、教聖經一舉兩得!這套圖文並茂的中文兒童主日學教材,對北美的基督徒家庭來說,真是難得的寶貝。

Read More >
電子版禾場 June 17

電子版禾場 June 17

三十五週年感恩籌款餐會, 見證主恩浩大 1. 植苗事工及證主事工視頻分享 ‧餐會現場報導與照片分享 ‧邀...

Read More >

Post a Comment