中文 |   English 
     

T34_每日生活禮讚:日常生活的屬靈操練_Tish Harrison Warren 黛詩‧沃倫_證主

Availability: In stock
SKU: 9781938878374
$12.50
$11.25

 

這是一本日常生活的屬靈操練,正如本書推薦者林瑋玲老師(台北靈糧神學院專任教師)所言:作者是從一天開始的起床、摺被子、刷牙梳洗、找鑰匙、聚餐、婚姻生活的齟齬、查看電郵……等的生活瑣碎事,談到「我是誰」的身分確認、教會儀式與禮儀對信徒的塑造、關愛訓練身體做神聖器皿、認罪與赦免的操練、聖餐與消費主義的反思、互祝平安的操練、工作與召命……等。 

本書幫助我們重新檢視自己看為的日常「瑣事」,重新以心意更新的眼光看見、體會上帝在每一件「瑣事」上的同在,也看見從此我們的日常生活及動作,可以內含怎樣不同的意義。

本書特別邀請周學信博士以此書主題為主軸,為讀者說明「禮儀、典禮、儀式」在基督教信仰中的源流與意義。使這個主題更加完整呈現。

另,本書每一章結束後附「討論問題」及「建議練習」,適用於教會的讀書小組、靈修的輔助閱讀或是靈命塑造課程的參考書。

這本書能夠觸動讀者的心,引導我們在生活的每個時刻,看見並聽見神的同在。


書名:
每日生活禮讚:日常生活的屬靈操練 Liturgy of the Ordinary: Sacred Practices in Evertday Life
ISBN:
9781938878374
出版社:
福音證主協會
作者:
Tish Harrison Warren 黛詩‧沃倫
譯者:
黃雅蓓
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。