中文 |   English 
     

微光——楊腓力365恩典故事集 (上下一套兩本)_楊腓力 Philip Yancey_校園

2019
Availability: In stock
SKU: 9789861986937
$33.95
$30.55


用故事的力量點亮世界

從光鮮亮麗的美國超級教會,到遭共產政權逼迫的地下教會;從貧民區酗酒者的辛酸史,到原野上動物的一舉一動;從車禍現場的神蹟醫治,到終身未蒙應允的禱告。楊腓力踏破鐵鞋,挖掘恩典事件,以細膩的文筆,寫出真實又動人的恩典故事。

恩典大師楊腓力在《微光:楊腓力365恩典故事集》,給我們一個「恩典放大鏡」,讓我們在閱讀的過程中,看出神在我們生命中所留下恩典的痕跡,吸收神話語的屬靈養分,過豐盛的每一天。本書特色如下:

「暖心」的屬靈書籍。本書取自作者二十二本書、部分未發表的札記小品中的恩典故事,是作者四十年集大成之作,適合慕道友、初信者,以至所有渴望恩典的基督徒。

實用的靈修工具。三百六十六則短篇故事,每篇附有與故事主題相關的聖經經文和反思問題,幫助基督徒每天有規律地靈修、默想。

豐富的牧養素材。作者足跡遍及中東、印度、俄羅斯,見識信仰百態。他體會大都市的華麗與庸俗、洛磯山原野的生機與肅殺。這些素材都值得服事同工參考,使講台、團契聚會的教導生動有力。

邀請你在晨光初現之時,讓恩典故事陪伴你走過每一天恩典之路。

作者簡介
楊腓力(Philip Yancey),《今日基督教》(Christianity Today)雜誌特約編輯,美國基督教暢銷書作家,著作翻成二十五種語言,售出超過一千四百萬冊。他是一位記者,足跡遍及中東、印度、日本,記錄人情冷暖、信仰百態;他也是一位天路作家,透過溫暖的文字,陪伴讀者經歷信仰的甜美與辛酸。著作包括:《尷尬的上帝》、《恩典不虛傳》、《耶穌真貌》、《恩典多奇異》、《歡喜讀舊約》、《何必上教會?》、《盼望的線索》、《為何上帝不理我》、《恩典現場》、《禱告》、《另一世界的傳言》、《無語問上帝》(新北:校園)等。

 

9789861986937

微光:楊腓力365恩典故事集
出版社:校園書房
作者:楊腓力 (Philip Yancey)
譯者:徐成德

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。