中文 |   English 
     

勇守真道——後現代社會中熱愛真理的教會、行銷型教會及新興教會_魏爾斯 David F. Wells_改革宗

2011
Availability: In stock
SKU: 9789866687143
$20.95

 

本書是魏爾斯集十五年的功力,以犀利筆鋒對後現代社會基督徒如何面對真理、上帝、自我、基督和教會作了透徹的探討,是一本不可不讀的好書。此書集牧者的情懷、學者的嚴謹、先知的洞見、勇士的膽識,剖骨析毒、健心益靈。建道神學院院長梁家麟博士、台北信友堂牧師康來昌博士一致推薦!

「作者告訴我們,成為福音派基督徒是怎麼一回事。我們得持定何種信念,執著哪些價值抉擇和行動取捨。而最重要的是,我們得有剛強、仁愛、謹守的心。真正跟隨主的人必須有勇氣,這是本書對我的提醒。」


作者簡介
魏爾斯(David F。 Wells 1939 ),康韋爾神學院( Gordon-Conwell)資深研究教授,倫敦大學道學學士,三一福音神學院(Trinity Evangelical Divinity School)神學碩士,曼徹斯得大學博士,耶魯大學神學院博士後研究員。出生於非洲的辛巴威(Zimbabwe)。在南非開普敦大Cape Town)唸建築系的時候信主、並領受全職的呼召。1965年成為公理會的牧師。曾擔任三一神學院系統神學部的首席教授。1979年之後於哥韋爾神學院教授歷史與系統神學。

魏爾斯也參與許多福音機構的服事,擔任拉飛奇基金伯會(Rafiki Foundation)的董事;拉飛奇在非洲的十個國家建立孤兒院和學校,使孤兒們得到基督化的教育和環境,也希望這些孤兒在未來成為這些國家的領袖。

魏爾斯是洛桑世界福音會議( Lausanne CommitteeWorld Evangelization)成員,也是馬尼拉洛桑大會的籌備委員。幫助第三世界的傳道人獲得神學教育與資源。衛爾斯的研究重點在「教會與文化」,他正在拍攝一部以他的五本代表作為主題的影片。魏爾斯和太太珍妮目前住在美國麻州的South Hamilton。


勇守真道-後現代社會中熱愛真理的教會、行銷型教會及新興教會
The Courage to Be Protestant: Truth-lovers, Marketers, and Emergents in the Postmodern World

出版社:改革宗
作者:魏爾斯 (David F. Wells)
譯者:陳知綱
ISBN:9789866687143

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與我們聯絡。