中文 |   English 
     

媽媽,生命的力量_史黛西.艾傑奇 Stasi Eldredge_校園書房

2013
Availability: In stock
SKU: 9789861983141
$10.95
$8.76

 

妳是一個什麼樣的媽媽?妳是在乎柴米油鹽醬醋茶,用心經營生活的實際派媽媽是讓兒女自由地去闖天下,把握時光活出自我的獨立派媽媽,是樂意傾聽孩子想法和情緒,從旁提供支持的溫情派媽媽還是在實際忙碌生活中, 依然懷抱夢想和期待的浪漫派媽媽?
 
等一等,下面還有兩個必選選項!妳是上帝照祂形像所造的女人,妳屬於祂,為祂所愛。妳從神領受賜予生命的力量!
 
什麼?原來「媽媽」同時也是「女人」,還能發揮奇妙的力量!沒錯!無論妳自認是個什麼樣的媽媽,都能全心擁抱這個身分。邀請妳翻開這本書,在神面前找回自己,倚靠祂重新得力!妳是神所造的女人,擁有賜予生命的力量!
 
「這份強烈、無限、保護、奉獻的愛,是個全新和意味深長的體驗。我成為母親,整個世界也因此而改變。」──史黛西
 

作者簡介

史黛西.艾傑奇(Stasi Eldredge),她是一位溫暖又浪漫的母親,也是一位全心渴慕上帝的女人。她養育三個兒子(如今都已成年),同時在與夫婿艾傑奇(John Eldredge)共創的「蒙贖之心」團契(Ransomed Heart)負責婦女事工。史黛西熱切盼望,每個女人都能經歷上帝完全的愛,明白自己是「基督的愛人」。
  
史黛西喜歡騎馬、接觸大自然、與人深度交談、泡澡、看電影、有人幫忙洗碗、好好大哭一場,而「最喜歡的是神愛我,又以叫人希奇的親密方式持續前來搭救我的心,令我又驚又喜」。除了和丈夫合著中譯作品《麻雀變鳳凰》和《靈火情人》(校園),近幾年來,史黛西也開始寫向女人心靈傳達信息的作品。她盼望透過文字,每個珍貴的女人靈魂都被神深深吸引、觸摸、翻轉,並且重新得力。
 

媽媽,生命的力量
You are Captivating: Celebrating a Mother's Heart
出版社:校園書房
作者:史黛西.艾傑奇 (Stasi Eldredge)
譯者:楊秀儀

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。