中文 |   English 
     

孩子,我願意為你這樣做_麥道衛 Josh McDowell_中國學園傳道會

2017
Availability: In stock
SKU: 9789866521478
$15.95

在兒女身上施展超凡影響力,引領他們在人生挑戰中勇往前行!

養育兒女不是件簡單的事。若有人能以切身的經驗與累積的智慧提供建言,那就太好了。

國際知名講員與作家麥道衛博士,以他五十幾年來牧養年輕人,包括自己四個兒女的經驗,在本書中像良師益友般地引導你,實踐父母給孩子的十項承諾,為孩子的生命建立美好根基,讓他們能自信地迎向這充滿挑戰的世界。

你可以從本書找到方法,協助兒女學習:
.愛上帝、愛自己,也愛其他人
.做正確的選擇
.解決衝突,並以適當的態度回應權柄
.理解上帝對於性和親密關係的設計
.成功的時候謙卑,挫敗時保持風度

《孩子,我願意為你這樣做》是本簡明、易讀的好書,提供有益的建言,協助你教養兒女,活出美好且榮耀上帝的人生。

作者簡介
麥道衛博士(Josh McDowell),當代深具影響力的基督教護教學者、亦是知名的婚姻與親職教養專家,足跡踏遍全球,幫助過許多年輕人與家庭,強化彼此的關係,並加深他們對上帝的信仰。

他曾至125個國家演講,聽眾總數超過兩千五百萬人。他曾撰寫或合著超過147本書籍,包括《千載懸疑》、《鐵證待判》、《聖經釋義手冊》、《相愛的秘密》、《愛與接納自己》、與《6A的力量》等。


9789866521478

孩子,我願意為你這樣做
Ten Commitments for Dads
出版社:學園傳道會
作者:麥道衛 (Josh McDowell)
譯者:溫嘉珍

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與我們聯絡。