中文 |   English 
     

宣教異象學校_金聖坤_道聲

2008
Availability: In stock
SKU: 9789866205378
$5.95

 

雙翼養育系統是為建造傳福音和宣教門徒的過程,目標是要成為一個除了傳福音以外,別無其他目的的宣教教會。雙翼宣教是要以福音的浪潮覆蓋全世界,建造再生產的傳福音門徒,實踐神在地上的使命;雙翼宣教是要以福音絕對的能力建造門徒,成就異象的宣教;並且謹記,此宣教乃是為建立神所設計的健康教會。

邁向世界的雙翼宣教最重要的精神就是,如農夫般流淚撒種,忍耐等候秋收,又如競技場上的選手般,務必堅忍到底,最終才能成為一個不被俗事纏身的耶穌基督精兵,忠心地完成宣教使命。


今天,全世界的宣教禾場,正向一群接受話語和禱告完整裝備的雙翼宣教士發出呼召。雙翼宣教士藉由敞開聚會打開福音的門,以養育和訓練使各地的信徒成為再生產的工人,而成就了爆炸性的宣教歷史。

藉著涉獵理論和實際的宣教異象學校,使世界福音化,成為宣教歷史的主角。雙翼再生產的服事者們!在天父流淚之處,灑下我們的眼淚吧!在我們的生命中補滿基督患難的缺欠,以信心的工夫和愛的勞苦及盼望的忍耐,做一個忠心的見證人。

宣教異象學校是期望透過敞開小組,進入宣教的現場,向該禾場中的人傳揚福音,並藉著養育、訓練建造領受福音的人,使他們成為再生產的工人,進而成為以福音轉化所有民族的強大宣教起點。無論是直接到宣教現場傳福音,或者在國內擔當支援差派的服事,使所有的聖徒都能成為世界宣教的主角。

 

9789866205378

宣教異象學校

出版社:道聲出版社
作者:金聖坤

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。