中文 |   English 
     

復興更待何時_邵貴恩 Gwen Shaw_以琳書房

2013
Availability: In stock
SKU: 9789866259692
$12.50

 

復興的時刻到了!

神向來都很準時!當然,主耶和華若不先啟示他的僕人-眾先知,他就不會動工。[獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不說預言呢?](阿摩司書三章7-8節)在這本激勵心靈的書中,你將會聽到猶大支派的獅子為復興大聲[吼叫]。

<復興更待何時>是一本先知預言性的查經手冊。它所討論的是一件迫近教會的盛事-末世最後一場復興,也就是聖靈在這個世界上最後一次的大澆灌。

這場復興正是先知和使徒向來所等候,並且預言將在末後的日子發生的那件大事。聖經時代以來,所有偉大的復興領袖也都預見了神這一次的偉大造訪。

當你在閱讀書中從神而來的信息時將會明白,聖靈降下甘霖的日子已來到,它要降臨在你的生命裡。

本書是作者最重要的作品之一,它感動大家再次為得著生命的復興而跪在神面前禱告,直到[聖靈從上澆灌我們]為止。

作者簡介
邵貴恩博士,是「國際末世使女與僕人使命團」(End-Time Handmaidens and Servants, Intl.)的創辦人,也是知名的宣教士和聖經教師。上帝曾差派她到一百六十多個國家作祂的大使宣揚福音,她現在仍以八十多歲的高齡到處為神國播種收割,凡她到訪之地,都有聖靈的火和神蹟奇事隨著她。從耶穌走過的聖地到中國的塞北,從喜馬拉雅山的高峰到非洲的小村落,她喚醒了許多使女和僕人默默地與她和神一起同工。除此之外,她個人撰寫了五十本以上的書籍,也寫了許多詩歌。

 

9789866259692

復興更待何時
It's Time for Revival
出版社:以琳書房
作者:邵貴恩 (Gwen Shaw)
譯者:吳幼蘭

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。