中文 |   English 
     

晚風習習木長青——長輩全人關顧與成長的15堂課_葛原隆, 吳瑩瑛 編_天恩/真愛

2013
Availability: In stock
SKU: 9789862771266
$16.95

 

進入「黃昏時分」(退休及老年),是選擇歎息抱憾以終?還是善用金色餘暉,繼續發出溫暖影響力? 如何將老生常談的「預防勝於治療」與「珍藏真愛的回憶」落實在每天作息中? 如何活用照護老人的資源,並為關懷長期照顧者的身心靈需要?

65~75歲尚屬健康的老人,要善用這段黃金歲月,盡力完成興趣夢想,發揮專長,傳承正確的習慣、人生態度給兒孫,可以滿足無憾、平靜安穩地迎接終曲來到的一天。 ‧隨書附贈作者在遠東廣播公司錄製的節目MP3,配合書本更完整。

 

作者簡介

葛原隆,1970年畢業於台北醫院醫學系,1973年赴美後,取得美國婦產科學院院士,在美國行醫三十五年後,於2008年退休。與夫人吳慧瑛受過真愛完整家庭事工訓練,現為國際真愛家庭協會董事,並負責真愛家庭協會長輩事工,常應邀赴各教會及社區主領相關講座。

 
吳瑩瑛,早年畢業於台北實踐大學家政系。興趣包括:鋼琴、寫作、旅遊、烹飪、蒔花弄草、閱讀。作品常見於[真愛雜誌]、[傳揚雜誌]及[世界日報]。多年來助夫婿營理診,退休後夫妻倆一同負責愛長輩事工。兩人定居美國洛杉磯,育有一男一女,並有三名孫子女。
 
9789862771266

出版社:天恩
作者:葛原隆、吳瑩瑛

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。