中文 |   English 
     

異端論_楊東川_道聲

2015
Availability: In stock
SKU: 9789864000494
$8.95

 

異端邪教的管理問題,絕非一朝一夕之功,也非靠一兩個部門或教會團體的力量,就能畢其功於一役;必須聯合治安、宗教、科技、文化、教育、醫療衛生和民間。

作者簡介

楊東川,原籍台灣台南市,為美國聯合衛理公會紐約年議會長牧,1985年歸化為美國籍。住加州洛杉磯,為巴頓(Pat-ton)州立醫院牧師,目前並為克雷曼(Claremont)神學院訪問學者。平時從事廣播、教學、寫作及講道。他每年都在世界各地講學、培訓,近作包含《雅歌注釋、雙譯》(台灣商務2015)該書是他第55本作品。它也是美國SigmaPhiOmega全國老人學會會員。 
 
他熱衷於依循個人經驗,藉由基督來真正認識神,並幫助別人以同樣的方式認識祂,讓神的榮光可以充滿我們的生活,並在世上發光。 
 
他樂於見到神的子民(教會肢體)在這個充滿敵意的世界裡擔任神國的大使,吸引未信者來到真正的君王面前,預備好祂的再來,以在地上建立公義與和平的國度。 
 
他與妻子南西住在加州的阿那罕姆市,育有一子燿天,以及兩女盈恩與安沛(後者已過世)。 
 

9789864000494

異端論
Our Heresies
出版社:道聲
作者:楊東川
譯者:王乃賢、許真

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。