中文 |   English 
     

祂替我受刑罰_巴刻、狄馬可 James I. Packer, Mark E. Dever_改革宗

2013
Availability: In stock
SKU: 9789866687471
$21.95

 

你們知道加略山是什麼嗎?你們知道嗎?

那是地獄的懲罰;但祂卻用愛來承擔了。

基督十字架的核心意義是什麼?只是為了向我們樹立一個犧牲的榜樣而已嗎?又或者只是宣告基督已勝過邪惡勢力和死亡本身?不,不僅是如此。十字架的核心意義在於耶穌基督代替我們而死,祂親身承擔了我們應受的刑罰。

巴刻和狄馬可在書中闡述並護衛了「代替受罰」的寶貴真理,並邀請讀者一同來傳講和頌揚贖罪的榮耀。


作者簡介
巴刻是美國出生的加拿大籍神學家,持守加爾文英國聖公會傳統。在牛津大學讀書時,深受魯益師〈C. S. Lewis〉的影響。有「廿世紀最後一位清教徒」之稱,是本世紀最偉大的福音派神學家。

狄馬可是一位加爾文主義的牧師。以優異學業成績獲得杜克大學學士、哥頓康威爾神學院道學碩士、美南浸信會神學院神學碩士,以及劍橋大學哲學博士〈主修教會歷史〉。


祂替我受刑罰
In My Place Condemned He Stood: Celebrating the Glory of the Atonement
出版社:改革宗
作者:巴刻、狄馬可 (James I. Packer, Mark E. Dever)
譯者:駱鴻銘、王之瑋、彭彥華

9789866687471

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與我們聯絡。