中文 |   English 
     

你欠生命一份神蹟_楊牧谷_更新資源

2009
Availability: In stock
SKU: 9789881748485
$17.95

 

神蹟不是歲首煙花匯演,要叫全城的人嘩然。但生命的神蹟的確如煙花,能叫身旁的人嘩然──當你願意讓生命迸出耀眼光芒的時候。

耀眼的生命是個神蹟。人人都應該擁有起碼一個生命的神蹟。今天你若仍然暗淡黯然,你就是欠生命一個神蹟。

本書作者劈頭便說,在每個人生命中都有一份神蹟,而啟動神蹟的按鈕就掌握在人自己的手中。但為何今天的你和我的生命平平無奇,究竟是在哪裏出錯?

本書共分四章,內容正是指出人為什麼沒有了生命的神蹟。上帝造人本是尊貴,不是一文不值,所以你若願意,嘗試作者的建議─掌握和實行啟動神蹟的祕訣,靜聽心靈的聲音,順著使命走人生路,你將會發覺你的生命可以不一樣,連天使也會說:「嘩!你真棒!」

新版同時收錄:
.EDIT Workshop Company Limited創辦人陳志耀──撰寫新版推薦序
.楊牧谷牧師長子楊玄熹──寫給爸爸的一封信

 

書名:
你欠生命一份神蹟 You Owe Life a Miracle
ISBN:
9789881748485
出版社:
更新資源
作者:
楊牧谷
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。