中文 |   English 
     

更新變化的宣教——宣教神學的典範變遷_博許 David J. Bosch_中華福音神學院-華神

Availability: 3 in stock
SKU: 9789579337694
$63.50

 

堪稱權威的鉅著如鳯毛麟爪,而《新變化的宣教》就是一本權威著作。作者查考整個綿延橫亙的基督教傳統,進而從歷史角度呈現出五個基本典範如何囊括基督徒對於神的拯救事工和人應有之回應的理解。作者以其卓越的才幹,使他為舉足輕重的基督教事工和宣教神學家,他也把一個呼之欲出的「後現」基本典範之關鍵特徵加以描繪,並且用批判辯證的岝式連結了救恩的超越層面和內在層面。

「這是一項才學洋溢而勇氣十足的宣教神學研究,也是首次將其本典範的理論應用於宣教理解上。」
──龔漢斯(Hans Kung)

「David Bosch的著作是一種宣教學總論(Summa Missiologica)……在以後的多年裏,它必然將成為講授宣教學不可或缺的依據。」
──牛比津(Leslie Newbigin)

「即使不是這世紀,也是言世代裏所作的最為全面與徹底之基督教宣教研究。」
──尼理(Alan Neely)

「無庸置疑的,在橫跨基督教傳統與宣教歷史的宣教模式研究方面,最為全面與最富啟發性的作品,它是當之無愧。」
──陸茲目塔(Louis Luzbetak, SVD)

作者簡介
博許(David J. Bosch ),於一九九二年在一次車禍中喪生,他曾是南非大學宣教學系的教授與主任。


書名:
更新變化的宣教:宣教神學的典範變遷 Transforming Mission: Paradigm Shifts in Theology of Mission
ISBN:
9789579337694
出版社:
中華福音神學院
作者:
博許 David J. Bosch
譯者:
白陳毓華
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。