中文 |   English 
     

遊子吟——永恆在召喚 _里程_海外校園

2000
Availability: In stock
SKU: 9781585331246
$13.95

 

遊子吟——永恆在召喚  里程  

這是一本基督教護教性書籍。作者來自北京,赴美後成為基督徒,對知識分子的心路歷程有深切體察。本書用科學和理性,對知識分子在追求信仰過程中最常遇到的一些問題,進行了比較系統、深入的討論。文筆流暢,資料豐富,說理透徹,態度持平,啟迪思維。書中各章的信息曾在美國各地演講,頗受好評;能幫助無神論背景的知識分子衝破先入為主的觀念束縛,作信仰反思,也是基督徒信仰扎根和向知識分子傳福音的參考書。已印發超過一百萬冊。

 

作者簡介

馮秉誠牧師,筆名里程,畢業於北京大學生物系。1987年獲得密西根州立大學生物博士學位。先後在俄亥俄大學(Ohio University)和西方儲備大學(Case Western Reserve University)工作。1993年,在維斯康辛醫學院從事基礎醫學研究工作。曾長期崇尚無神論和個人奮鬥,在神的大愛的感召下,逐漸認識基督信仰與真理。1992年,復活節受洗。1997年蒙召專職傳道。1999年秋,進入美國海外神學院學習,後在美國加州獲神學學位,並按立為牧師。馮牧師曾在中國基督徒作家基金會工作。至今,馮牧師的力作《遊子吟》(里程博士)總發行量超過100萬冊。眾多人因此書歸向耶穌。另外著書《領人歸主》,《聖經的權威》,《聖經的詮釋》,(聖經的難題》。

 

9781585331246