中文 |   English 
     

帶著聖經去旅行——跟著保羅宣教去 (土耳其、希臘、義大利)__白碧香_白象文化

2020
Availability: In stock
SKU: 9789574375424
$42.95

 

前言
序曲
從新約背景,看見神如何預備宣教舞台,編導出翻轉世界的宣教劇情。

揭開宣教的樂章
從使徒行傳一~十二章,發現神如何賜下聖靈、建立初代教會,揀選使徒保羅,將福音從耶路撒冷傳揚到地極。

第一次宣教之旅 前進安那托利亞
在安那托利亞,讓我們一起進入使徒行傳十三~十五章,看見神如何差派保羅和巴拿巴,傳揚福音、建立教會。
第一站 差派安提阿
第二站 過境賽普勒斯
第三站 經過旁非利亞
第四站 深入加拉太

第二次宣教之旅 征服馬其頓希臘
在馬其頓希臘,讓我們一起進入使徒行傳十六~十八章,觀看神如何透過馬其頓異象,引導保羅橫渡愛琴海,對抗希臘文化。
第一站 走遍敘利亞基利家
第二站 橫越弗呂家每西亞
第三站 征服馬其頓
第四站 攻佔亞該亞

第三次宣教之旅 鞏固亞西亞諸島
在亞西亞與愛琴海諸島,讓我們一起進入使徒行傳十九~二十章,發現神如何賜給保羅信心和勇氣,使主的道在亞西亞大大興旺,並且得勝。
第一站 進入亞西亞
第二站 扎根以弗所
第三站 往返愛琴海

第四次宣教之旅 踏上羅馬的旅程
在義大利羅馬,讓我們一起進入使徒行傳廿一~廿八章,感受保羅如何委身基督,勇敢站立在君王面前,將生命獻上成為馨香的活祭。
第一站 航行地中海
第二站 抵達義大利

未完待續 傳揚福音到地極
從保羅宣教旅程,看見現代宣教啟示

 

帶著聖經去旅行:跟著保羅宣教去(土耳其、希臘、義大利)_9789574375424_全彩印刷