中文 |   English 
     

婚姻成長學——從聖經出發的夫妻幸福指南_史考特.史丹利 等 Scott Stanley_校園書房

2020
Availability: In stock
SKU: 9789861987163
$25.95

 

最受歡迎的基督徒婚姻長銷書《快樂夫妻成長指南》最新增訂版

新增〈向上帝祈求:為你的婚姻禱告〉、〈瓦器:為什麼身體很重要?〉、〈在科技時代保護「我們」:婚姻與科技〉等21世紀最適切章節!

婚姻,是上帝所設立的學校!與神共築,親密對話的安全環境

婚後終於發現相愛容易相處難?吵架時的配偶對話,往往正中柔軟心底要害處?感覺卡在至死方休的婚姻承諾中,動彈不得?夫妻一定要共同接受婚姻輔導,才有改變的可能?

美國婚姻成長課程PREP(預防與關係教育課程) 橫跨數十年、遍及全球的大型縱貫研究發現,幸福夫妻的相處模式有數千種,婚姻不幸福的模式卻大同小異;而夫妻雙方之中,只要有一方願意依據本書策略培養身體、心靈以及靈性新習慣,做出實際小改變,口角煙硝四起的廳堂臥室,就能變成重現伊甸美景的人間天堂。

這也是神藉著婚姻,要送給每對佳偶的結婚禮物:與另一半共同體驗合一奧祕,共享親密對話,同心服事,以及攜手並肩的同步成長。

作者簡介
史考特.史丹利博士(Scott Stanley, Ph.D.),丹佛大學(University of Denver)婚姻與家庭研究中共同主持人,PREP課程設計者之一,透過承諾理論、溝通、衝突及犧牲等概念幫助夫妻強化關係。著有《承諾,婚姻的保鮮膜》、《捍衛婚姻,從溝通開始》等書。

丹尼爾.特拉森博士(Daniel Trathen, D.Min., Ph.D.),心理師,婚姻與家族治療的客座教授,在全美各地的教會、神學院、軍隊帶領Christian PREP課程。

莎凡娜.麥肯博士(Savanna McCain, Ph.D.),心理學家,長期參與丹佛大學進行的PREP的成效研究,並持續舉辦PREP與基督徒PREP工作坊。

謬特.布萊恩(Milt Bryan M.A.),治療師,擔任夫妻諮商師逾二十五年,在全美及歐洲許多城市帶領基督徒PREP工作坊。布萊恩夫妻也是Cadence International宣教士,在教牧關顧部門提供宣教士的諮商服務。


書名:
婚姻成長學:從聖經出發的夫妻幸福指南 A Lasting Promise: A Christian Guide to Fighting for Your Marriage
ISBN:
9789861987163
出版社:
校園書房
作者:
史考特.史丹利、丹尼爾.特拉森、莎凡娜.麥肯、謬特.布萊恩 (Scott Stanley, Daniel Trathen, Savanna McCain, Mil)
譯者:
馬永年、梁婉華
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。