中文 |   English 
     

耶穌的邀請——與斯托得一起讀登山寶訓_斯托得 等 John Stott_校園書房

2019
Availability: In stock
SKU: 9789861986487
$11.95

 

接受耶穌邀請的人有福了!

福音派領袖斯托得對登山寶訓深深著迷,他說:「登山寶訓有一種獨特的魅力,它呈現出耶穌教導的核心,它使良善的一面更具吸引力,使不堪的行徑更顯羞愧,使打造更美世界的夢想萌生。」

在登山寶訓中,我們可以看見耶穌對於當時代的宗教文化毫不留情的真心話,指出在眾人習以為常的生活常規中,內含著的偽善和冷血。但同時,我們也可以看見,耶穌所指向的神的國度和國度子民的生活樣貌,內含著神對世人的憐憫與豐厚的賜予。

斯托得帶領我們逐章逐節領略登山寶訓背後的深意,我們將會發現那不是「基督徒身分資格考」的測驗清單,而是一張來自耶穌的邀請函,讓我們可以與耶穌每日同行,透過祂學習用神的心腸來思考生活、突破舒適圈、生發與主流文化抗衡的勇氣。

作者簡介
斯托得(John Stott),他是既保守又激進的二十世紀福音派領袖,推動他進入世界接受挑戰/挑戰世界的,是他所熱愛的聖經,以及聖經中的十架與耶穌。在他的書桌上,成就了鞭辟入裡的「聖經信息系列」,以及讓聖經進入現代人心中的「當代系列」。數十年來斯托得是這世代基督徒福音行動的典範,如今,仍要繼續讓你我跟著他一起,勇於成為作光作鹽的耶穌門徒。

康納利(Douglas Connelly),恩典神學院道學、神學碩士,擔任密西根州戴維森宣道會主任牧師,同時是擅長寫作及編寫查經材料的作者,美國校園出版社「生命指引查經系列」中有十七本便是他的作品。


書名:
耶穌的邀請:與斯托得一起讀登山寶訓 Reading the Sermon on the Mount with John Stott: with questions for groups or individuals
ISBN:
9789861986487
出版社:
校園書房
作者:
斯托得、康納利 John Stott, Douglas Connelly
譯者:
譚亞菁、卡拉丁
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。