中文 |   English 
     

領袖21特質_約翰.麥斯威爾 John C. Maxwell_基石

2000
Availability: In stock
SKU: 9780970239921
$12.50

 

Qualities of a Leader 領袖21特質

你的夢想是什麼?在你最狂野的幻想中,你看見自己正扮演什麼角色?現在的你和那夢想中的你,中間橫著什麼障礙?

答案可能就是領導力。「凡事之興衰皆繫之於領導,」《領導贏家—領導力21法則》一書及本書的作者約翰‧麥斯威爾博士這麼說,「然而,知道如何領導只算打了半場戰而已;瞭解領導的道理與實際付諸實行是兩件截然不同的事。」

由領導力的「知」到「行」,成功關鍵在於「品格」,你的個人品格可以激發及強化你的領導能力,但也可以成為你事業的絆腳石。

麥斯威爾博士說:「領袖的培養過程中,有一部份是學會領導力的原理,因為那是領導力能夠展開的必備工具。但若想成為一個有效率的領導者,那麼,內在的品格就扮演了相當重要的角色。為了達到領導的最高境界,你必須由內而外,培養出本書所敘述的各項特質。」」

如果你仔細探究許多偉大的領導者,就會發現他們都具備本書所說的二十一種特質,這和《領導贏家—領導力21法則》是相輔相成的。如果你能操練自己所具有的內在特質,就自然能夠勝任領導者的角色。如同麥斯威爾所說:「如果連最困難的改變自己,你都能做到,那麼這世界上大概沒有難成的事了。」

作者簡介
約翰.麥斯威爾(John C. Maxwell),紐約時報暢銷書作者,享譽美國的領導學專家,是音久機構的創辦人。該機構致力於協助人們開發個人及領導潛能。每年,麥斯威爾透過研習會、書籍和錄音帶,激勵了上百萬人。他的著作超過廿五本,包括多本暢銷書《領導力21法則》、《領袖21特質》、《轉敗為勝》、《重新得力21分鐘》、《領導團隊17法則》、《凝聚你的團隊力》等。


書名:
領袖21特質 Qualities of a Leader
ISBN:
9780970239921
出版社:
基石
作者:
約翰.麥斯威爾 (John C. Maxwell)
譯者:
徐顯光
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。