中文 |   English 
     

好風好水何處覓_葉明翰_大光傳播

Availability: In stock
SKU: 9789574750276
$12.50
$2.99

 

人都想要有個「家」,而且是個能帶給人吉祥福氣的「家」,所以,無論買房子、租房子、蓋新屋、買土地、一般民間都要先看風水的好壞。有了好風水的住家,人才能安心地住下來。 千年來,風水在我們的民間風聲極大的魅力,風水觀念不但生根在我們的生活中,也左右了民間百姓的生活和習俗。但是「十年風水輪流轉」,世界上到底有沒有真正的好風水?而這般龐大的風水勢力,又到底來自什麼力量?世上又有沒有一位真神能不受風水左右及轄制?

聖經上說:「諸天界真神上帝的命而造,萬象藉祂口中的氣而成」,決定人一生的不是風水,而是造風水的上帝。人唯有找到萬事萬物的源頭,生命才能更新而變化;唯有超越風水,才能真正擁有好風好水。 「好風好水何處覓」這本書,是「從民俗引到基督」這一系列的第六本書,希望讓人從中解決民俗與信仰間的衝突和困擾,並且認識上帝,讓生命從頭更新,隨時隨處享受生命中的好好水。

 


書名:
好風好水何處覓
ISBN:
9789574750276
出版社:
大光傳播
作者:
葉明翰
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。