中文 |   English 
     

改變生命的教學——教師七大定律_韓君時 Howard G. Hendricks_中國主日學協會-中主

2000
Availability: In stock
SKU: 9789575500139
$12.50

 

這七個業經證實的方法,將使你的教學鮮活有力!霍華.韓君時教授是廿世紀後葉美國極具影響力的聖經教師。這並非因為他懂得比任何人都多,或教過很多的學生,而是他能真誠地委身於人群──正如你在本書所看到的,由於他這樣的委身帶出了七項活潑有效的原則。當韓教授談到“教師七大定律”時,你會很快了解他已活出這些定律,因此他能駕輕就熟,而你照樣可以辦得到!這些充滿挑戰性的概念將是你的資格證明,使你成為更符合條件的教師。


書名:
改變生命的教學:教師七大定律 Teaching to Change Lives: Seven Proven Ways to Make Your Teaching Come Alive
ISBN:
9789575500139
出版社:
中國主日學協會
作者:
韓君時 (Howard G. Hendricks)
譯者:
張淑惠
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。