中文 |   English 
     

孩子如何栽培父母——逆轉角色的親職之旅_艾倫德 Dan B. Allender_基道

2008
Availability: In stock
SKU: 9789624573664
$18.95

 

通往認識我們自己和上帝的大門,往往在與倚靠我們照顧的關係中找到。
在地上的所有關係中,與我們孩子的關係要我們變得高尚和作出最深刻的犧牲。
我們願意付出甚麼,又不願意付出甚麼。孩子的反應往往是最直接的。
上帝在我們孩子的生命中,寫下我們對衪需要有的認識。
你不應只讓關心怎樣糾正、改變或輔導你孩子充塞你所有心思。
放下為人父母者的自大與傲慢,反過來學聆聽你的家庭,讓孩子養育、提攜和引導你成長。

作者簡介
艾倫德(Dan B. Allender),是安妮(Anna)、阿曼達(Amanda)、安德魯(Andrew)的父親;麗貝卡(Rebecca)的丈夫。他是華盛頓西雅圖馬斯希爾研究院(Mars Hill Graduate School)的院長,他在那裏也擔任輔導學教授。他也是心理學家、講員、作家和用假蠅釣魚的人。艾倫德博士是The Wounded Heart、Bold Love、Intimate Allies和《醫治之路》(The Healing Path)的作者。


書名:
孩子如何栽培父母:逆轉角色的親職之旅 How Children Raise Parents: The Art of Listening to Your Family
ISBN:
9789624573664
出版社:
基道
作者:
艾倫德 (Dan B. Allender)
譯者:
陳永財
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。