中文 |   English 
     

默想新約希臘文365天_韋德信 J. D. Watson_漢語聖經協會

2016
Availability: In stock
SKU: 9789888286737
$19.99

 

我們可以用希臘文的詞來靈修、默想和祈禱。希臘文並不如想像中難懂難學。《默想新約希臘文365》是一個嶄新的靈修之旅,提供了不一樣的方向和方法。按着作者韋德信(J. D. Watson)悉心編排的希臘文詞庫,我們每一天認識、探究、學習和應用一個關乎信仰、關乎生命的希臘文詞語。這樣的探索和反思,無疑是跟聖經作者近距離會遇; 看他們的用詞,就能更貼近他們的心思。這樣,我們就能夠在這段旅程深刻體會──希臘文詞語的豐富瑰麗,讓經文變得立體,直接滲透人心。

作者簡介
楊寧亞台北真理堂主任牧師,曾任台灣信義會監督、牧者訓練協會創會理事長。致力於透過福音真道來建造教會及培育十架工人,因此極看重文字宣教事工,本系列信息即是在此理念之下孕育而生。期待藉此系列信息,建造教會全備的福音根基。 楊牧師與楊師母多年極力推動教會基督化家庭事奉,期待在這彎曲的世代,讓神的兒女同心建造合神心意的家庭來為主作見證。


書名:
默想新約希臘文365天 A Word For The Day: Key Words from the New Testament
ISBN:
9789888286737
出版社:
漢語聖經協會
作者:
韋德信 (J. D. Watson)
譯者:
劉淑儀
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。