中文 |   English 
     

覺醒的靈魂(二)——魯益師看世界_魯益師 C. S. Lewis_校園

2013
Availability: In stock
SKU: 9789861983455
$21.50

 

對於世界,我們身在其中,卻體嚐得太少。 本書收錄魯益師353個觀看世界的角度, 歷久彌新,絕不過時。 尼可里、艾傑奇、伍斯特福、林鴻信、柯樂維、保羅.史蒂文斯、特倫德、畢德生、畢潔思、麥葛福、路卡杜、奧伯格、楊腓力、衛雅各.....眾多作家一致引用、推薦 魯益師的作品是最多作家喜歡引用的,他一生的關懷,涵蓋護教學、生死學、靈修學、工作觀、教養觀、信仰與人生等範疇。 他看世界的眼光非常獨到,即使提出最嚴厲的信仰論證,也能信手拈來令人會心一笑的例子;即使描繪最平淡的日常場景,也能賦予令人敬畏的意義。

覺醒的靈魂(一):魯益師談信仰_魯益師 C. S. Lewis_校園書房 (另售)

作者簡介
魯益師 (C. S. Lewis)

先後任教於英國牛津與劍橋大學,三十三歲成為基督徒,自稱是全英國最不情願的歸信者,後來卻成為二十世紀最具影響力的護教家。 從未受過神學訓練的魯益師,談論教義的方式反而跳脫傳統思維,在他那「土法煉鋼」的解析之下,同樣的神學命題,卻有令人耳目一新的見解。與其說他是在向未信者論證信仰,不如說他是重新向基督徒介紹信仰。 除了聰明的腦袋,魯益師也擁有一顆赤子之心,你會發現他是個動物愛好者,動不動就拉貓狗鼠輩來打比喻;而他一生使用的暱稱「傑克」,正是童年愛犬的名字。 脫下學者的外袍、摘下護教家的光環,你會發現如此魯益師,真叫人驚喜;讀完此書你更會相信,如此基督教是值得一生奔赴的「驚喜之旅」。

 

9789861983455

覺醒的靈魂(二):魯益師看世界
A Mind Awake
出版社:校園書房
作者:魯益師 (C. S. Lewis)
譯者:曾珍珍

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。