中文 |   English 
     

牽手情 (DVD)_李長安、馮志梅_好消息GOODTV

Availability: 3 in stock
SKU: 4711161990258
$40.00

 

婚姻是神所設立的美好制度,做為對人的終身祝福,但現今高漲的離婚率,似乎使婚姻原本的神聖和美好幻滅。本系列專訪李長安和馮志梅伉儷,他們是國內知名資深的婚姻家庭顧問,善用實例教導分享,能讓想婚族、不婚族或是已被婚姻搞得頭昏腦脹的發昏一族,都找到出路。

西諺有云:「結婚,很容易。保持已婚,有點困難。保持快樂的婚姻,並維持一生之久,則是一門藝術。」婚姻是神所設立的美好制度,做為對人的終身祝福,但現今高漲的離婚率,似乎使婚姻原本的神聖和美好幻滅。

本系列專訪李長安和馮志梅伉儷,他們是國內知名資深的婚姻家庭顧問,善用實例教導分享,能讓想婚族、不婚族或是已被婚姻搞得頭昏腦脹的發昏一族,都找到出路。李長安,為前中國學園傳道會會長,也是家庭婚姻、親子關係資深輔導員及專任講師。馮志梅,美國夏威夷大學護理系畢業,婚姻家庭、親子與人際關係專題講員,經常受邀至大專院校、政府機構、公益團體和私人企業等演講。

 

(一)
■ 1 合一的婚姻
■ 2 婚姻的藍圖
■ 3 屬天的傳承
■ 4、5 親密性關係

(二)
■ 6、7 婚姻的目的
■ 8、9 雙贏的溝通

(三)
■ 10~12 化解衝突
■ 13、14 父愛不缺席

(四)
■ 15、16 丈夫的責任
■ 17、18 妻子的責任

 

總長度:約8小時19分
片數/集數:4片DVD/18集

 

4711161990258_國語