中文 |   English 
     

Y38_(得力電子書) 多一雙筷子:改變孤兒一生_陳振威_證主

Availability: 3 in stock
SKU: 9789881611925e
$6.50
$5.85

 

這是一本記載『孤兒之父』──微勞士牧師的真實故事。 微牧師在1913年生於英國伯明翰,在加拿大長大,十八歳時放棄加拿大舒適的生活,隻身來華,在廣東清遠及附近鄉鎮傳道,建立了九間教會,並設立聖經學院訓練當地教友成為牧師、傳道人和聖經老師。直到1990年退休這五十年間,他堅持「多一碗水,多一雙筷」的信念,收留超過過萬的孤兒。 因著信,他毅然離鄉別井,隻身來華。因著愛,他冒生命危險,照顧戰亂中被遺忘的孤兒。


書名:
多一雙筷子:改變孤兒一生 One More Pair of Chopsticks
 
 
 
 

閣下購買得力電子書後,書房同工會在3-5個工作天內,將電子書的兌換碼以電子郵件寄給你。得力電子書需要下載「得力閱讀」程式於手機或平板電腦例如iPad,暫時不適用於電腦。

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。