中文 |   English 
     

(简体) 培育由心——基督教教育的起点 _陈丰盛_证主 [培育由心—基督教教育的起點 簡體_陳豐盛_證主]

Availability: In stock
SKU: 9789887768449
$12.50
$11.25

 

 

在多年基督教教育服侍的历程中,作者发现,恢复或开展基督教教育重要,办好基督教教育更重要;增加基督教教育的硬件设施和积累教学经验很重要,但是有心志从事基督教教育的教师更重要。本书采用六个“W”的方式,尝试与教师一起分享基督教教育的原因(Why)丶条件(Who)丶方法(How)丶根基(What)丶目标(Where)丶时间(When)等,帮助教师对基督教教育有基本的认识。

特色 -- 本书采用六个“W”的方式,分享基督教教育的原因(Why)丶条件(Who)丶方法(How)丶根基(What)丶目标(Where)丶时间(When)等。

好处 -- 本书为熟悉中国主日学现状的有实践教学经验的主日学老师兼牧者所着,对教会主日学存在的问题把握准确。 每章附有讨论题目,可供小组学习讨论使用。

益处 -- 本书可帮助教师对基督教教育有基本的认识,对神在基督教教育上的旨意有清楚的看见,对教师的事奉有「从天上来的异象」。

 

9789887768449

如有查询,请电邮到 cciusahouston@gmail.com 与我们联络。