中文 |   English 
     

J503_愛勝過恐懼_盧雲 Henri Nouwen_校園書房

2016
Availability: 2 in stock
SKU: 9789861984834
$10.95

 

揮別恐懼,找回愛的印記,
進行一趟住到愛裡的屬靈遷移。

愛裡沒有懼怕,真的嗎?

某種程度上來說,成長這回事,似乎就是在學習面對恐懼。不管是小時候對某種動物或昆蟲感到害怕,大一點時課業和認識自我的痛苦,甚或出了社會,仍有許多不知所措的景況接踵而至。然而,就是這些恐懼,打開了一扇又一扇通往新世界的大門。

或許,這就是為什麼,盧雲相信「愛裡沒有懼怕」。儘管生命的恐懼層出不窮,靠著神的愛,我們卻能撥雲見日,找到隱藏在恐懼背後的希望。藉由盧雲真摯又動人的文字,本書將激勵你我離開恐懼的牢籠,再度與愛的信息相遇,一天比一天更真實地活出無懼的生命。


書名:
愛勝過恐懼--進入親密、豐盛、狂喜的生命 Lifesigns: Intimacy, Fecundity, and Ecstasy in Christian Perspective
ISBN:
9789861984834
出版社:
校園書房
作者:
盧雲 Henri J.M. Nouwen
譯者:
陳逸茹
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。