中文 |   English 
     

Z3_開啟自閉兒的世界:星媽的陪伴歷程_莊雅智_宇宙光

2017
Availability: 2 in stock
SKU: 9789577275066
$10.50

 

我們滿心期待的第一個寶貝,竟被診斷出是自閉兒,原先對他人生的規劃和希望頓時破滅……

本書作者莊雅智初為人母就遇到孩子被診斷出是自閉兒,原本熟悉的生活、規劃好的人生全都失序。更令人沮喪的是,自閉症至今無醫藥可根治。在痛苦、絕望、黑暗中,真光照進了她的生命,她因此找到力量,看到盼望。藉著上帝的引導與幫助,她開啟了自閉兒的世界,進而發展出一套陪伴和教養自閉兒的法則。

莊雅智以文字記錄多年來陪伴自閉兒的歷程,期盼自己的經歷可以提供給有特殊兒女的家長作為鼓勵與參考。

寫這本書是為了喚起社會大眾對自閉症的了解與關心,知道有許多家庭和我一樣每天面對著不同的挑戰;也希望鼓勵家裡有特殊孩子的家庭,為了孩子一定要勇於面對困難、尋求幫助。


書名:
開啟自閉兒的世界:星媽的陪伴歷程
ISBN:
9789577275066
出版社:
宇宙光
作者:
莊雅智
 
 
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。