中文 |   English 
     

L332_從讚賞開始,改變你的職場關係_蓋瑞.巧門 等 Gary Chapman_校園書房

2014
Availability: 2 in stock
SKU: 9789861983530
$18.95

 

每個人的內心都渴望得到讚賞,但「進到心坎裡」的稱讚卻少之又少。在複雜的職場環境裡,更是如此,工作盡心盡力,卻感覺換不到一句肯定;有時候嘗試稱讚同事,對方卻沒有任何反應;更多時候,光是忙碌、責任、壓力、不自在的感受就把我們壓得喘不過氣,更別說還要與人好好溝通。

多年來透過「讚賞語言」理論幫助無數夫妻、單身男女、青少年、孩童和父母,了解並學會自在表達自己的蓋瑞‧巧門博士,看見在這個大部分時間被工作所充斥的時代裡,職場環境對於讚賞語言的需要。透過長期的「讚賞動力研究計畫」,實際的評估、運用與驗證,他發現對「讚賞語言」的正確理解與使用,不僅能夠在私領域幫助我們的家庭或親密關係,更能為每個人所處的職場環境帶來深刻的影響與改變,創造出嶄新的工作氛圍。

這是一本所有人都需要的書,一如每個人都渴望讚賞,不管你是在哪一個領域(營利/非營利、教會小組、各行各業);哪一個職位(主管、上司、同事、團隊成員、機構義工……);從事哪一種職業(公務人員、公司職員、業務、老師、牧師、醫生……)重新認識這五種讚賞的語言,發掘自己與他人對於讚賞的理解與需要,讓職場裡的「話語」像金蘋果落在銀網子般,恰當又美麗,生活從此不再一切為二,我們自己與身邊的人,都能擁有最完整的愛與幸福。


書名:
從讚賞開始,改變你的職場關係 The 5 Languages of Appreciation in the Workplace: Empowering Organizations by Encouraging People
ISBN:
9789861983530
出版社:
校園書房
作者:
蓋瑞.巧門 、 保羅.懷特 Gary Chapman, Paul White
譯者:
俞一菱
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。