中文 |   English 
     

L502_慼恩_羅雲‧威廉斯 等Rowan Williams_基道

2015
Availability: 2 in stock
SKU: 9789624575002
$16.50

 

哈利路亞帶著「讚美那永活的」的意思,是我們的讚美和感恩,也是人類喜樂的頂峰。有些事物使我們自然發出感恩之聲:上主、和平、財富、生命、信仰、合一。但跟這些共存的死亡、分裂、痛苦,甚或罪人,卻使我們難以想到要開口讚美。

本書兩位作者盼望讓讀者看見,人一生就是學習頌唱哈利路亞,力求在幽深的時刻裏辨認所隱藏的聖顏。找出哈利路亞在人生中的意義,即是學習如何面對最叫人無法讚美的時刻。書中的反思表明頌唱哈利路亞並非逃避現世之舉,而是叫人看到另一個實在。

本書以哈利路亞召請讀者進入反思,以之為默觀基礎,為人生世事最終的「阿們」,不管當前所付的是甚麼代價。作者邀請我們從哈利路亞去看今生,既歡迎箇中的複雜性,也把它放在更恆久的目光之下,以更遠大的眼光看人生。


書名:
慼恩 Uncommon Gratitude: Alleluia for All That Is
ISBN:
9789624575002
出版社:
基道出版社
作者:
羅雲‧威廉斯、卓滌娜 (Rowan Williams, Joan Chittister)
譯者:
陳恩明
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。