中文 |   English 
     

L532_心靈啟發之旅 (書+DVD)_古倫神父 Anselm Grun_宗教教育中心

2010
Availability: 2 in stock
SKU: 9789624884845
$14.50

 

「寬恕是一種解脫的行動。我讓自己從久存心中、由創傷所造成的負面能量中解脫出來……不能寬恕的人,會一直讓自己依附在別人身上,所以寬恕是一種解放和治療的行為。」

「我們的語言會洩露出我們的信與不信、我們對人的尊重與歧視、我們的熱情與冷漠、我們的愛與嚴酷。我們是用語言來領導,但我們通常在公司所體驗到的都是冷酷的語言。冷酷的語言會拒人於千里之外,因為沒有人願意被你的冷酷凍僵……溫暖的語言才會打開人心。」

「領導就是要喚醒員工的生命、服事生命,並且誘發出生命力。這對員工來說會是一個很好的激勵,他們會因此振奮活躍,對組織亦會產生正面的影響。領導者不是來剝削員工,而是服事員工,以喚醒他們的生命力。」

「我們有些祈禱是把我們現實的狀況交給上帝,也有些是為了祈求某上恩典……但我不會透過祈禱規定上帝要做什麼,我在祈禱結束時會說:『願祢的旨意成全!』」

「猶太人的和平是shalom,這個字源自shaleim,意思就是使其完整。所有在我們內心分崩離析的東西,我們都必須重新將它們整合……如果我們能夠接受自己心中陌生的部分,並將它們整合起來,我們才能與陌生人締結和平,他們才能成為我們的朋友。」

古倫神父於2009年9月在香港及澳門舉行了六場關於靈修及基督徒價值觀的講座,由建道神學院神學系副教授郭鴻標以粵語翻譯,與信徒分享如何將基督教思想帶進生活的不同層面裏。 本書收集了由古倫神父提供的六篇講章,並附有三場講道的現場錄影(DVD+MP3)。


書名:
心靈啟發之旅 A Journey of Mind Enlightenment
ISBN:
9789624884845
出版社:
宗教教育中心
作者:
古倫神父 Anselm Grun
譯者:
鄭玉英、吳信如、范瑞薇
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。